Мэрия Ярославля: Льготники получили компенсации по услуге за вывоз ТКО

27 Ноября 2018 Печать 131

  Жители Ярославля получили компенсации оплаты услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

Ранее плата за вывоз мусора в регионе входила в содержание и ремонт жилья, а с 1 сентября стала отдельной коммунальной услугой с новым тарифом. Соответственно, льготники получили право на компенсацию части оплаты вывоза мусора.

В ноябре 2018 года большинство граждан-льготополучателей получили компенсацию по услуге «Обращение с ТКО». Расчет сумм компенсации не был произведен только теми организациями ЖКХ, которые своевременно не заключили договор с ООО «Хартия», являющимся региональным оператором. Расчет сумм компенсации по услуге «Обращение с ТКО» гражданам — льготополучателям, проживающим в частном секторе, производит ПАО «ТНС энерго Ярославль», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Ярославля.

По данным мэрии, в ноябре были выплачены компенсации за сентябрь и октябрь. Не заключили дополнительные соглашения только три организации, в домах которых проживают четыре получателя льгот. Все остальные льготники, как уверяют городские власти, получили компенсации в полном объеме.


Источник: regnum.ru

Авторизация



Реклама



Должники

Декабрьских Событий ул, 99, 0 100
Декабрьских Событий ул, 99, 5 100



Прозрачность

 

Тел. аварийной службы

11-22-33

55-66-77

Подать показания счетчиков

Задать вопрос

alt

Версия для

слабовидящих

Свернуть